恭喜vemma龍哥又再次領到全球分紅獎金(2011年第27週)
 

各位夥伴,當你上白金領袖以後,每季都會有全球分紅可拿,因白金領袖是四週50循環,故12週一定有160循環,除非你就真的差那麼一點點...

而這次龍哥領到的是上次的兩倍喔,因龍哥已是星級白金領袖,所以這一季超過240循環,所以領全份的珍珠級領袖基金,朝一季400循環邁進中...

相關說明在vb的獎金計畫裡有寫,貼出來給大家看,因全球分紅有分比重!

各位朋友,龍哥已將工作辭掉,要開始認真做vemma了,大家要跟上進度,落隊的龍哥會踢很大力喔!!

 

全球領袖基金

 

全球領袖基金等級
這些12週的領袖基金,會給領袖包含3%銷售維瑪產品的獎金,鼓勵團隊合作和跨線合作。要賺取全份的全球獎金,會員的循環必須達到或超過以下標準。凡會員符合各級獎金者,也可分得先前的領袖基金,最高可分得五種獎金。

 
龍哥的話:大馬年會的票不用錢了。

 

 

全球領袖基金 百分比 半份 全份
珍珠級領袖基金 .5% 160 循環 240 循環
紅寶石級領袖基金 .5% 400 循環 600 循環
藍寶石級領袖基金 .5% 1000 循環 1500 循環
綠寶石級領袖基金 .5% 2000 循環 3000 循環

皇家級領袖基金

1% 5000 循環 10000 循環

 

獎金數額達到總裁或更高等級的會員需要符合菁英平衡創業條件以領取100% 的全球紅利基金。

 

那些無法符合菁英平衡創業條件的會員將提供10% 、最多20% 的全球紅利基金到12週的循環獎金中。請參考直推重消一節關於結構及時間的相關規定。
 

菁英平衡創業條件

 

平衡創業條件適用於收入相當總裁或更高等級的會員。

 

受影響的會員必須在個人介紹的兩邊下線都保持最少量的結構以繼續領取100% 的循環獎金和全球紅利基金。每週的所有付出都會增加公司的循環點數。

 

  每一邊的等級條件* 達到菁英等級 未達標準時保留紅利**
總裁級
總裁之星級
白金之星或更高 12 週 10%
國賓級
國賓之星級
皇家國賓級
皇家國賓
頂尖領袖
總經理之星或更高 24 週 20%

 

*個人介紹的下線等級可以是任何一位所介紹的下線會員。
 

**如果您不符合收入等級的平衡創業條件而且也不符合較低等級的條件,那麼付出的百分比會更高。例如如果相當國賓等級的會員無法符合國賓及總裁級的平衡創業條件,那麼保留的百分比是20%。那些符合總裁級但不符合國賓級條件的國賓及更高等級的會員則貢獻10% 的循環獎金。

 

這些條件都是依個人狀況而定、並不會累積。例如假設某人快速晉升而達到總裁級,並進一步在下個4週週期晉升國賓級,並不會將成為白金之星所需的12週歸零。此外,也會從晉升日期開始計算國賓級的24週條件。

 

請注意:在兩邊保持領袖級表示雖然會員可能符合徽章的條件,但如果不能每月都保持資格的話,還是會視為未達到等級條件而沒收循環獎金,直到重新符合條件為止。這個您將列入白金之星或更高級的新會員不可以是將列入雙重收益分類的配偶、任何家族成員或事業體。

 

     

『年青人、白手起家、中年人、東山再起、老年人富享晚年』

您還在尋找一個真正100%在 家就可賺錢的方法?

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明會

只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間

你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

 

報名送!最強大的網路自動跟進系統體驗90天!

您要對VEMMA說「Yes」或「No」呢?

一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

VEMMA維瑪居家創業系統~免推銷、易上手!

名人推薦

  
【秘密】作者
包柏.普克特(
Bob Proctor)
強烈推薦
  
【窮爸爸富爸爸】 作者
羅 勃特.T.清崎
唯一指名 推薦

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder 90 天!



 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

 1.輕鬆免費報名試用

 2.仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

 3.仔細看Vemmabuilder網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,
以及您是不是真的"全心投入"喔~

 

聯盟營銷∣網路營銷∣聯盟行銷∣網路行銷∣網路行銷∣直銷∣聯盟行銷∣
策略行銷∣夥伴行銷∣program∣計劃∣退休計劃∣引薦計畫∣加盟創業∣
創業平台∣soho創業∣網路創業∣事業計畫盟創業∣創業商機∣兼職創業
機會∣賺錢平台∣在家工作∣在家創業∣SOHO族∣宅經濟∣在家創業∣
部落格賺錢 ∣soho ∣財務自由∣財務計劃∣財務自由的生活∣百萬年薪∣
幸福快乐∣ 投资∣创业∣富裕生活∣快速致富∣秘密∣成功∣網創∣網路
工作∣網絡商機∣網路創業∣網絡生意∣網路事業∣網絡賺錢∣ 網賺∣網路
開店∣網絡創業∣ 網絡商機∣網路空間網絡營銷∣低成本行銷∣低成本創業∣
小本創業∣快速回本∣小額加∣打工∣兼職收入∣兼職機會∣兼職加薪∣替自
己加薪∣打工賺錢∣招聘∣ 兼職創業∣ 商業資訊∣VB∣賺錢方法∣旅行∣
夢想∣國際∣全世界∣個人品牌∣事業經營∣免費試用∣電子商務∣人生∣
大學生∣生意∣老闆∣自由∣華人∣系統∣團隊∣馬來西亞的華人∣新加坡
的華人∣台灣∣中文∣中文市場∣額外收入∣

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

美商Vemma居家網路創業-在家工作系統! ! 飛向夢想,就從這一刻,這一步開始! !

Faye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()