f08eaf94-521d-68e3-2091-43b0483902d5

 

我在想這次演講主題時,就覺得應該要加上一​​句「愛拚才會

贏」,這個「拚」很重要,有拚不一定成功,但是沒拚一定不成功。你問我成功者要有哪些特質?我倒過來講,有這些特質你才不會失敗。


★第一,熱情很重要,有熱情你就會執著。

有的人為錢工作,有的人為理想、責任,有的人則為興趣,我的第二任太太(指曾馨瑩)就很幸運,她喜歡跳舞,以跳舞賺錢,也是因為跳舞才會遇到我。

最早我開始工作時,也是為了錢,現在我工作,是為了責任,因為鴻海有一百萬名員工,有那麼多股東。當然希望有一天我工作是為了興趣,像我太太。所以,年輕人要能非常執著於工作,這很重要。


★第二,要有面對挫折的勇氣。

經歷過去年的(指員工跳樓)考驗,我現在非常了解年輕人在想什麼,他們很容易在感情上遇到挫折,但我希望你們要有面對挫折的勇氣。

我很早在揚昇(高爾夫球場)打球時,就認識曾雅妮,她十三歲就與我打球,那時她在揚昇學打球,但揚昇球場多數時間都是給客人使用,只有清晨與黃昏,學生才能趁那時練球。當時的曾雅妮,只要那天沙坑打不好,即使光線不佳,黃昏只剩小盞路燈,她也要在那連打五百桿,才休息。

你想想,我從二十九歲開始打球,現在六十一歲,三十幾年加起來打過的沙坑,也不過五百桿,可是曾雅妮一天就要練五百桿,所以她現在成功。

人家說失敗是成功之母,沒有經歷過失敗的成功,也會是曇花一現,賈伯斯也是失敗過好幾次,還被趕出蘋果,即使是他去世的那一刻,都不覺得自己成功,他走得很遺憾,因為還有好多新產品,沒能親眼看到它們被開發出來。


★第三,你們要樂觀、正面思考。

正面思考。遇到挫折時,天底下沒有完美的辦法,但總有更好的辦法,打敗你的永遠不是別人,而是自己;所以,你們要正面思考。

賈伯斯說:「Stay hungry, stay foolish.」我覺得這句話講得很好,你們現在覺得我很大,但與其說我大,不如說我小,只要你在任何地方都覺得自己渺小,任何地方你都可以存活。

我創業了很多年才買房子,當年我為什麼把公司設在土城,就是距離土城看守所近,那時我每天都在跑三點半,要是有個萬一進了土城看守所,只要有人去給我遞條子,公司一樣能運作(笑)。

 

 

引用:http://blog.life.com.tw/?app=view&no=65506

 

     

『年青人、白手起家、中年人、東山再起、老年人富享晚年』

您還在尋找一個真正100%在 家就可賺錢的方法?

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明會

只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間

你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

 

報名送!最強大的網路自動跟進系統體驗90天!

您要對VEMMA說「Yes」或「No」呢?

一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

VEMMA維瑪居家創業系統~免推銷、易上手!

名人推薦

  
【秘密】作者
包柏.普克特(
Bob Proctor)
強烈推薦
  
【窮爸爸富爸爸】 作者
羅 勃特.T.清崎
唯一指名 推薦

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder 90 天!



 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

 1.輕鬆免費報名試用

 2.仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

 3.仔細看Vemmabuilder網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,
以及您是不是真的"全心投入"喔~

 

 

聯盟營銷∣網路營銷∣聯盟行銷∣網路行銷∣網路行銷∣直銷∣聯盟行銷∣
策略行銷∣夥伴行銷∣program∣計劃∣退休計劃∣引薦計畫∣加盟創業∣
創業平台∣soho創業∣網路創業∣事業計畫盟創業∣創業商機∣兼職創業
機會∣賺錢平台∣在家工作∣在家創業∣SOHO族∣宅經濟∣在家創業∣
部落格賺錢 ∣soho ∣財務自由∣財務計劃∣財務自由的生活∣百萬年薪∣
幸福快乐∣ 投资∣创业∣富裕生活∣快速致富∣秘密∣成功∣網創∣網路
工作∣網絡商機∣網路創業∣網絡生意∣網路事業∣網絡賺錢∣ 網賺∣網路
開店∣網絡創業∣ 網絡商機∣網路空間網絡營銷∣低成本行銷∣低成本創業∣
小本創業∣快速回本∣小額加∣打工∣兼職收入∣兼職機會∣兼職加薪∣替自
己加薪∣打工賺錢∣招聘∣ 兼職創業∣ 商業資訊∣VB∣賺錢方法∣旅行∣
夢想∣國際∣全世界∣個人品牌∣事業經營∣免費試用∣電子商務∣人生∣
大學生∣生意∣老闆∣自由∣華人∣系統∣團隊∣馬來西亞的華人∣新加坡
的華人∣台灣∣中文∣中文市場∣額外收入∣

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Faye 的頭像
Faye

美商Vemma居家網路創業-在家工作系統! ! 飛向夢想,就從這一刻,這一步開始! !

Faye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()